Città di Francofonte – Villaggio Sant’Agata 2016 2-2: pari casalingo per i verdearancio.

di Cristina Scevola
FRANCOFONTE – Si conclude con un pari la sfida odierna tra il Città di Francofonte e il Villaggio Sant’Agata 2016 disputata oggi pomeriggio allo stadio comunale. La partita ha segnato anche il ritorno in campo di Scollo dopo la squalifica. Avvio in sordina per entrambe le squadre. La partita procede via via con un crescendo di azioni (e di emozioni). Ad appena 5 minuti dal fischio di inizio il Città di Francofonte passa in vantaggio con una splendida azione conclusiva di ‘manicomio’ Fazio. Dopo pochi minuti è ancora la squadra verdearancio a dominare in campo e a cercare il raddoppio prima con Lentini e poi con Kamara, tuttavia il portiere avversario è bravo a respingere i tentativi dei padroni di casa. Ma colpo di scena, al 35′ il Villaggio Sant’Agata 2016 sorprende il Città di Francofonte e mette a segno il gol del pareggio. I verdearancio non mollano e ritornano in vantaggio ancora con Fazio, grande mattatore della giornata e bravo a trasformare le azioni in gol. A inizio del secondo tempo esce Fatty ed entra G. Pancari. Il Villaggio Sant’Agata 2016 cerca senza tregua il gol, ma non riesce a centrare la porta grazie a Sammatrice che blocca facilmente le azioni da gol degli avversari. Tuttavia, il portiere verdearancio si fa trovare impreparato e Cutuli segna all’88’. La partita si chiude con il risultato finale di 2-2.
Città di Francofonte: Sammatrice, Calabrò, Pernagallo, Lentini, Pancari, Ville (60′ Salamone), Fazio (C), Sanzà, Kamara (70′ Mazzone), Scollo, Fatty (46′ Pancari). A disposizione: Salamone, Saggio, Ousmane, Aboubacar, Mazzone, Pancari G. Allenatore: Chiavaro
Villaggio Sant’Agata 2016: Marletta, Indelicato, Imbrogiano, Aloisio (82’ Cutuli), Spadaro, Provenzano (61’ Razza) , Battaglia, Sanfilippo (90’ Cannizzaro), Spampinato (66’ Gravagna), Rosignoli, Finocchiaro (78’ D’Amico). A disposizione: Gravagna, Rapisarda, Puglisi, Drago, D’Amico, Cannizzaro, Cutuli, Razza. Allenatore: Ragonese

Arbitro: Averna di Caltanissetta
Ammoniti: Scollo, Kamara, Pancari S., Cannizzaro, Aloisio, Battaglia, Rosignoli, Imbrogliano
Esplusi: Aloisio, Imbrogiano
Reti: Fazio (5′, 40′), Battaglia (35′), Cutuli (88′)