Città di Francofonte – Belpasso FC 1-4: pesante sconfitta per i verde arancio

Partita amara oggi per il Città di Francofonte, sconfitto in casa dal Belpasso. L’avvio vede una partita piuttosto equilibrata. A sbloccare immediatamente la situazione ci pensa ‘Manicomio’ Fazio, che segna la rete dell’1-0 a favore della compagine verdearancio. La reazione del Belpasso non tarda a farsi sentire, e poco dopo arriva il gol del pareggio. Fazio ritenta nuovamente il gol, ma nulla da fare. Gli uomini di mister Chiavaro sono costretti a giocare in dieci a causa dell’espulsione di Aboubacar. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-1.

La ripresa è un’escalation di gol per la squadra ospite. A soli dieci minuti arriva la seconda rete per gli ospiti e nel giro di pochi minuti il Belpasso segna due reti che allungano clamorosamente le distanze con i verde arancio. La partita si chiude con il risultato di 1-4.

Città di Francofonte: Sammatrice, Salamone, Pernagallo, Nicastro, Calabrò, Kouruma, Fazio, Emanuele (46′ Floriddia), Mazzone, Saggio, Faty (60′ Malgioglio). A disposizione: Briganti, Sanzà, Malgioglio, Floriddia, Barbaro, Trapani. Allenatore: Chiavaro

Belpasso: Ragusa, Patanè, Orazuike, Catania (70′ Tocra), Racca, Puglisi, Ravalli, Battiato, Valastro (81′ Catanzaro), Sciacca (89′ Siriano), Vittorio. A disposizione: Andronico, Malaponti, Catanzaro, D’Agata, Portale, Tocra, Linguaglossa, Siriano. Allenatore: Malgeri

Arbitro: Geraci

Ammonizioni: Mazzone, Pernagallo, Catania, Puglisi, Sciacca, Patanè

Espulsi: Kouruma

Reti: Fazio, Sciacca, Valastro, Vittorio, Sciacca.