Calcio, Campionato di Promozione: Il Mazzarrone Calcio esordisce col botto, 3-0 contro il Modica

Il Mazzarrone ha esordito ‘col botto’ nella prima partita del campionato di Promozione. Il match contro il Modica, che si è svolto oggi pomeriggio al ‘Pino Bongiorno’ di Caltagirone, ha infatti segnato il netto successo del Mazzarrone che ha chiuso la partita con il risultato di 3-0.

Quella odierna è stata una partita molto equilibrata che ha visto entrambe le squadre battersi per la vittoria. A siglare le reti per il Mazzarrone sono stati Mongelli al 5′ dopo un calcio d’angolo. Sempre nel primo tempo, al 45′ arriva la seconda rete grazie a Favara dopo un fallo di rigore netto. Nel II tempo il Mazzarrone chiude la partita al 26′ con un bellissimo gol di Incardona.

TABELLINO:

RETI: Mongelli (5′ PT), Favara (45′ PT), ST 26’ Incardona.
MAZZARRONE CALCIO: Parlabene, Ropaj, Di Nora (27’ Calcagno), Bah (19’ ST Messina), Alma, Campanella, Incardona (32’ ST Runza), Gentile (17’ PT Cucchiara), Ascia, Favara, Mongelli (19’ ST Napolitano). A disp.: Polessi, Runza, D’Angelo, Moschetto, Castorina. All.: Samuele Costanzo.

MODICA: D. Gurrieri, Virderi (30’ PT Puccia), Campailla (20’ ST M. Gurrieri), Grasso, Basile, Blandino, Iurato, Sammito, Anania, Sciliberto, Galfo (11’ ST Causarano). A disp.: Manenti, Vicari, Iemmolo, Assenza. All.: Orazio Trombatore.

ARBITRO: Pierpaolo Longo di Catania (Saverio Francesco Di Martino di Ragusa e Paolo Vinciguerra di Catania).
ESPULSI: Ropaj (78′), Basile (88′).