Calcio, Campionato di Promozione: Il Mazzarrone Calcio esordisce col botto, 3-0 contro il Modica

Il Mazzarrone ha esordito ‘col botto’ nella prima partita del campionato di Promozione. Il match contro il Modica, che si รจ svolto oggi pomeriggio al ‘Pino Bongiorno’ di Caltagirone, ha infatti segnato il netto successo del Mazzarrone che ha chiuso la partita con il risultato di 3-0.

Quella odierna รจ stata una partita molto equilibrata che ha visto entrambe le squadre battersi per la vittoria. A siglare le reti per il Mazzarrone sono stati Mongelli al 5′ dopo un calcio d’angolo. Sempre nel primo tempo, al 45′ arriva la seconda rete grazie a Favara dopo un fallo di rigore netto. Nel II tempo il Mazzarrone chiude la partita al 26′ con un bellissimo gol di Incardona.

TABELLINO:

RETI: Mongelli (5′ PT), Favara (45′ PT), ST 26โ€™ Incardona.
MAZZARRONE CALCIO: Parlabene, Ropaj, Di Nora (27โ€™ Calcagno), Bah (19โ€™ ST Messina), Alma, Campanella, Incardona (32โ€™ ST Runza), Gentile (17โ€™ PT Cucchiara), Ascia, Favara, Mongelli (19โ€™ ST Napolitano). A disp.: Polessi, Runza, Dโ€™Angelo, Moschetto, Castorina. All.: Samuele Costanzo.

MODICA: D. Gurrieri, Virderi (30โ€™ PT Puccia), Campailla (20โ€™ ST M. Gurrieri), Grasso, Basile, Blandino, Iurato, Sammito, Anania, Sciliberto, Galfo (11โ€™ ST Causarano). A disp.: Manenti, Vicari, Iemmolo, Assenza. All.: Orazio Trombatore.

ARBITRO: Pierpaolo Longo di Catania (Saverio Francesco Di Martino di Ragusa e Paolo Vinciguerra di Catania).
ESPULSI: Ropaj (78′), Basile (88′).