VII Trofeo Nazionale Funakoshi CSAIN, 2 ori per la PKT Clemenza di Scordia

Si è svolto ad Acireale, nella giornata di ieri, il VII Trofeo Nazionale “Funakoshi CSAIN” al quale hanno preso parte oltre 250 atleti provenienti da tutta la Sicilia e la Calabria. Presente anche la PKT Clemenza di Scordia che ha conquistato due ori con Aleandro e Roberto Clemenza. Podio d’onore per il giovanissimo Aleandro Clemenza che conquista il gradino più alto nella categoria “Esordienti cinture marroni e nere”. Dopo aver ottenuto il voto più alto della categoria (23,2) accede alla finale che vince per 3-2 contro l’atleta trapanese, conquistando così l’oro.
Anche l’azzurro maestro Roberto Clemenza si è aggiudicato una medaglia d’oro nella categoria “Kata master +35”, dove con un punteggio di 26,4 stacca tutti di quasi due punti pieni, centrando così un nuovo obiettivo.
“Questa è stata una gara importante per accentrare le ultime rifiniture. Venerdì si parte per Ostia dove Aleandro disputerà il campionato italiano FIJLKAM esordienti”, commenta il maestro Clemenza.