Sport. Città di Francofonte:capitan Malgioglio regala la prima vittoria alla squadra battendo l’Asd Leo Soccer

di Cristina Scevola
FRANCOFONTE- Il Città di Francofonte ha affrontato nella sfida odierna l’Asd Leo Soccer. Le due squadre mostrano fin da subito un gioco aggressivo. Occasione sfiorata al 15′ per i verde arancio. Il Città di Francofonte non molla e continua a giocare cercando di creare occasioni per segnare. A meno di 20 minuti dall’inizio arriva finalmente la prima rete per il Città di Francofonte. A segnare è capitan Malgioglio. Lo stesso capitano manca il raddoppio al 25′ su calcio di punizione. Un’altra occasione per il raddoppio per il Città di Francofonte arriva con Scollo.
A pochi minuti dell’inizio del secondo tempo raddoppia il capitano del Città di Francofonte. La squadra avversaria qualche minuto dopo segna una rete su calcio di rigore. Gli avversari cercano il raddoppio ma non lo trovano perché il portiere riesce a bloccare la palla. La partita si chiude 2- 1 a favore del Città di Francofonte grazie alla doppietta di Malgioglio.