Lentini, la Sicula Leonzio di Bucaro ritorna alla vittoria contro la Cavese al “Sicula Trasporti Stadium – Angelino Nobile”. Domenica prossima derby contro il Catania

LENTINI. La Sicula Leonzio ritorna alla vittoria, dopo più di un mese dall’ultima volta contro il Bisceglie, mentre da duecentotre minuti è a secco, l’ultima rete contro il Rieti del 20 ottobre scorso. E lo fa proprio sotto i suoi tifosi allo stadio “Sicula Trasporti Stadium – Angelino Nobile”, ieri pomeriggio, nella tredicesima giornata di campionato di serie C, girone C. Per la squadra di Bucaro, esordio vincente e tre preziosi punti soprattutto per il morale scalfito da tre sconfitte consecutive. Gara molto frizzante per la Sicula Leonzio, che sin dai primi minuti di gioco si presenta davanti al portiere della Cavese con diverse occasioni da rete respinte dalla difesa. La formazione bianconera di Giovanni Bucaro ha giocato bene nei primi quarantacinque minuti di gioco, mettendo a segno due reti e diverse azioni che hanno fatto tremare la porta difesa da Bisogno. Il primo brivido per la Sicula Leonzio arriva al 7’con Facundo Lescano che in acrobazia mette in difficoltà il portiere della Cavese. L’azione battente dei bianconeri è un continuo contro la difesa della Cavese. La prima emozione per la squadra di Bucaro arriva al 22’ che trovano il goal con Grillo, che viene lanciato da Lescano e in diagonale mette la palla in rete. Il Sicula Trasporti Stadium esplode di gioia per la rete che esorcizza la fase negativa della squadra del presidente Leonardi. Le emozioni continuano e al 30’ Lescano a tu per tu davanti la porta difesa da Bisogno non riesce a mettere in rete. Tre minuti dopo Vitale calcia e la palla si stampa sulla traversa. Al 35’ Petta in area viene atterrato da Matino, l’arbitro vede tutto è fischia il rigore. Dal dischetto Facuno Lescano, senza paura, mette in rete.. Al 6’ azione pericolosa con Vitale che entra in area calcia un pallone, ma il portiere Bisogno ci mette una pezza. Nella seconda frazione di gioco è la Cavese a farsi vedere. La prima azione della giornata arriva all’11’ con Bulevardi che sfiora il palo. Al 14 la Sicula Leonzio segna la terza rete. Sembra ormai fatta per la Sicula Leonzio, ma al 21’ Russotto segna la rete della bandiera. Nei minuti di recupero è tutta marca bianconera. Dopo più di un mese, la Sicula Leonzio ritorna a vincere. Domenica prossima al Massimino la sfida contro il Catania. Sarà il derby siciliano più atteso del campionato.

Sicula Leonzio (4-3-3): Polverino 6,5, Parisi 6,5, Sosa 6.5, Petta 6,5, Sabatino 6,5, Esposito 6,5 (36’St Megelaitis, 6), Palermo, 6,5, Sicurella 6,5 (29’St Maimone 6), Grillo 7( 29’St Terranova, 6,5) , Vitale 6,5 (15’ St De Rossi, 6,5), Lescano 6,5 ( 15’St Scardina, 6). A disp.: Governali, Talarico, Tafa, Cozza, Manfrè Cataldi, Sidibe, Armata. All. Bucaro 6,5.
Cavese (4-3-3): Bisogno 5,5, Polito 6 (1’St Spaltro 5), Matino 4,5, Rocchi 5, Nunziate 5,5, Bulevardi 6, Matera 5,5 (22’St Di Roberto 5), Favasuli 5,5, Sandomenico 5 (1’St Goh 5), De Rosa 5,5 (13’St Russotto 5,5), Sainz-Maza 5,5 (34’St Addessi 4,5). A disp: Kucich, D’Ignazio, Castagna, , El Quazni, Galfano, Guadagno, Nunziata. All. Campilongo 5
Arbitro: Saimir Kumara di Verona 6,5
Marcatori: 22’Pt Grillo, 36’ Lescano (rig.), 13’St Sicurella, 21’St Russotto.
Note: Angoli 3 a 4. Spettatori 800 circa. Al 40’ Pt espulso Matino per doppia ammonizione. Ammoniti: Petta e Sabatino della Sicula Leonzio, Favasuli e Rocchi della Cavese. Angoli 3.4.