Leo Soccer – Città di Francofonte 1-2: i verde arancio tornano a vincere

Catania – Gara positiva per il Città di Francofonte che si è aggiudicato il match fuori casa contro la Leo Soccer nella gara di ritorno valida per il campionato di Prima Categoria Girone E.

La partita ha decretato anche il primo gol in campionato per il giovanissimo Salvo Saggio, che, al 20′ sfonda la porta avversaria portando in vantaggio la squadra. Ed è lo stesso giocatore che cerca ancora il raddoppio. Il primo tempo si conclude per i francofontesi con il risultato di 1-0 e con l’espulsione di un giocatore.

Secondo tempo di fuoco per i verde arancio che giocano la partita in 9 a causa di una seconda espulsione, ma non mollano. E grazie a ‘manicomio’ Fazio la squadra centra il raddoppio.

A dieci minuti dal termine arriva il primo gol della squadra avversaria. Ma i francofontesi tengono testa ai rivali. La partita si chiude con il risultato di 1-2 a favore dei francofontesi, che portano a casa, oltre alla vittoria, anche i primi 3 punti dell’anno.