Città di Francofonte – Nisiana 1-1: pari casalingo per i verde arancio

FRANCOFONTE – si è conclusa con il risultato di 1-1 la sfida odierna che ha visto impegnato il Città di Francofonte contro la Nisiana. La partita si è svolta tra le mura amiche dello stadio Comunale di Francofonte.

Nemmeno le condizioni meteorologiche hanno fermato la partita. La prima mezz’ora non ha visto occasioni di rilievo per entrambe le squadre. Il primo tempo si è chiuso con il risultato di 0-0.

Nel corso del secondo tempo Capitan Malgioglio è costretto ad abbandonare il terreno di gioco a causa di un brutto fallo subìto. L’ingresso di Mazzone in campo si rivela decisivo per la compagine verde arancio: è lui a siglare la rete dell’1-0.

Gli avversari reagiscono segnando il gol che riporta in parità la partita e che termina con il punteggio di 1-1. Un risultato, quello di oggi, positivo perchè ha permesso agli uomini di mister Chiavaro di conquistare un punto importante.