Città di Francofonte – Leo Soccer 3-1: una grande vittoria che vale la salvezza!

FRANCOFONTE – Il Città di Francofonte vince la finale Play- out contro la Leo Soccer e si aggiudica la salvezza. La partita si è svolta tra le mura amiche dello stadio Comunale. Il primo quarto d’ora scorre in modo equilibrato, ma senza nessuna grande occasione per entrambi gli schieramenti in campo. Al 18′ è ‘manicomio’ Fazio a cercare la rete, ma sbaglia. Al 27′ Sammatrice respinge un tiro da parte degli avversari, decisi anche loro a cercare la rete a tutti i costi. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-0.

Nel secondo tempo gli ospiti passano all’attacco e segnano la rete dell’1-0. Ma gli uomini di mister Chiavaro non ci stanno ed ecco arrivare subito dopo qualche minuto la reazione da parte dei padroni di casa. Cross di Nicastro e palla per Malgioglio che centra la rete siglando il gol del pari. All’85, palla al limite dell’area per Nicastro che segna e porta la squadra in vantaggio. Durante i minuti di recupero rigore per la Leo Soccer, ma che viene respinto da un grandioso Sammatrice. E’ Fazio a segnare la rete che allunga le distanze con gli avversari. Il fischio dell’arbitro sancisce la fine della partita. 3-1: il Città di Francofonte è salvo e scoppia la festa tra i giocatori e i tifosi!!

Città di Francofonte: Sammatrice, Salamone, Pernagallo,Nicastro, Calabrò, Saggio, Fazio, Lentini, Mazzone, Malgioglio, Kouruma (50′ Scollo) A disposizione: Blangiardo, Sanzà, Emanuele, Trapani, Faty, Ville Allenatore: Gigi Chiavaro

Leo Soccer: Barbagallo, Haidara, Viola, Marchese, Lupino (13′ Rasà), Giuffrida, Giustolisi (71′ Aliuoladipupo), Mirabella, Bracciolano, Aversa, Finocchiaro. A disposizione: Privitera, Ortoleva, Sesay, Biagio Allenatore: Luigi Inzalaco

Arbitro: Armenia di Ragusa

Ammoniti: Rasa, Pernagallo, Saggio, Nicastro, Fazio

Espulsi: Mirabella

Reti: 51′ Bracciolano, 55′ Malgioglio, 88′ Nicastro, 91′ Fazio.