Città di Francofonte- Calcio Belpasso: pari per i verde arancio

FRANCOFONTE – primo importante punto dell’anno per il Città di Francofonte, che ha sfidato tra le mura amiche dello stadio Comunale, il Calcio Belpasso. La partita parte bene per le due squadre che mostrano di saper fare il bel gioco in campo.  Per entrambi gli schieramenti si presentano diverse occasioni nel corso del primo tempo, che si conclude con il risultato di 0-0.

Nel secondo tempo capitan Malgioglio segna la rete che sblocca il risultato della partita e che porta i verde arancio in vantaggio. Ma i rivali non ci stanno ed ecco arrivare la rete che sigla il pari. La squadra ospite si porta il vantaggio segnando un secondo gol, ma un immenso Fazio segna e riporta la squadra sul pari. La partita si conclude con il risultato di 2-2.

Città di Francofonte: Sammatrice, Salamone (60′ Pancari G.), Pancari S., Scollo (47′ Ville), Calabrò, Emanuele (57′ Nicastro), Fazio, Lentini, Mazzone (50′ Cunsolo), Malgioglio, Saggio Allenatore: Chiavaro

Calcio Belpasso: Palermo, Ganci, Egitto, Litteri (84′ Abdoulaye), Chiglen, Cammarata, Garufi, Riccioli, Virgillito, Maesano Allenatore: Stella

Arbitro: La Terra Davide di Ragusa

Gol: Malgioglio, Garufi, Di Stefano, Fazio