Carlentini,  Il Taormina espugna il “Sebastiano Romano”

Carlentini, Il Taormina espugna il “Sebastiano Romano”

CARLENTINI – Netta affermazione esterna del Taormina vittorioso, nella nona giornata del campionato di Eccellenza, girone B,  per 1 a 0  sul campo del Carlentini.  I biancazzurri espugnano al “Sebastiano Romano” con una prestazione maiuscola la gara per quasi i novanta minuti senza grandi emozioni. Il Carlentini del presidente Gaetano Vinci hanno tenuto per tutto l’arco della partita cercando di impensierire la porta difesa dal Cirnigliaro. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa hanno tentato con Caruso, Menta e Accardi la difesa ospite. Nel secondo tempo la concentrazione del Carlentini è scesa è al 40’ Biondo segna la rete dell’ 1 a 0.

Formazioni:

Carlentini: Sanfilippo, Spampinato, Intravaia, Caruso, Tornatore, D’Arrigo, Carbonaro, Lanza (St 31′ Frixa), Melluzzo (St 31′ Cerra), Daniele Scapellato, Fabrizio Scapellato ( St 42′ Caruso). A disp. Serafino, Accardi, Nicotra, Menta. All. Natale Serafino.

TAORMINA: Cirnigliaro, Pantano (St 23′ Ginagò), Urso, Viscuso, Trovato, Tonzuso, Emanuele, Strano (St 43′ Nicolosi), Famà, Ancione, Biondo. A disp.: Giuffrida, Caltabiano, Augliera,  Petrullo, Quintoni, Bonasera, De Marco. All. Giuseppe Furnari.

ARBITRO: Rosario Zangara di Palermo. Assistenti: Gaetano Florio di Agrigento e Angelo Smiraglia di Palermo

Note: Ammoniti Tonzuso e Famà del Taormina.