Calcio. Città di Francofonte – Asd Santa Lucia: triplete per i verde-arancio

di Cristina Scevola
FRANCOFONTE- Vittoria casalinga per il Città di Francofonte che ha affrontato l’asd Santa Lucia. Avvio positivo per la squadra di casa che nei primi minuti mostra di saper fare il bel gioco in campo. A meno di 15′ dall’inizio arriva il gol di Messina che porta in vantaggio i verde arancio. Al 30′ Kamara cerca il gol ma non riesce nel tentativo. Sul finire del primo tempo arriva il gol degli avversari che decreta il pareggio. A inizio del secondo tempo gli ospiti segnano la seconda rete. Un grande capitan Malgioglio segna il secondo gol che porta al 2- 2. Pochi secondi dopo è ancora il capitano verde arancio a segnare il terzo gol. Allo scoccare del 90′ Tribulato ferma il gol degli avversari. Il Città di Francofonte porta a casa i tre punti.

Città di Francofonte: Tribulato(P), Sanza'(Aboubacar) Pernagallo, Saggio, Calabrò,  Messina, Fazio, Ville (Malgioglio), Rinaudello(Mazzone, Fatty), Lentini, Kamara Allenatore: Chiavaro
Asd Santa Lucia: Di Caro(P), Minardi, Sale,Netti, Massa, Pappalardo, Boscarino, Ippolito, Benvenuto(Tarricone), Porchia, Agusta (La Monica) Allenatore: Parrinello

Arbitro: Longo

Reti: Messina (Città di Francofonte),
Ammoniti: Minardi, Ippolito, Pernagallo